子育て・グッズ 生後7ヶ月の完母育児です。最近右乳を嫌がるので左乳ばかりあげていた… 生後7ヶ月の完母育児です。 最近右乳を嫌がるので左乳ばかりあげていたら、右乳が急激に萎んでしまい焦って搾乳してみるも20mlしか出なくなっていました。 今後刺激を与えると増えるのでしょうか? ミルクは何をしても拒否なので困っています。 離乳食で賄えるのでしょうか? 最終更新:2025年5月3日 お気に入り ミルク 離乳食 搾乳 生後7ヶ月 完母 育児 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ふてまる 飲んで貰えば増えますよ! 不思議ですよね笑多分味が左右で違うんだと思いますよ! 空腹時にはじめに右から与えてみるのも手ですね🧐 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント