コメント
りりりん
おはようございます♪
そうですね、横顔が綺麗に写ってるんだと思います☺︎
口は開けてるのかな、、エコーって断面図みたいな感じなので、唇閉じてても口の中の空洞が写るんですよね。先生は超音波の深さ?を調整して、輪郭などがわかる位置を探ってくれるのですが、、。
ユッキー
私にはあくびをしているように、大きく口をあけてるようにみえます💦
-
mayumixjuice
朝早くコメントありがとうございます!!
アクビもするんですね♡♡
なんかとってもかわいい画像に見えてきました*ˊᵕˋ*- 8月9日
あり※
あくびしてる感じでしょうか?私も最初から最後までエコーはどれが口でどれが何か分からなかったです笑
-
朝早くからコメントありがとうございます!!
私も先生に説明されても、いつも???です。わかったフリしてます笑
でも臨月にしてようやく何となくわかってきました( *ˊᵕˋ)ノ- 8月9日
おはぎ
横向きであくびしているように見えます💡
うちの子は36w以降仰向けかうつ伏せしか見せてくれないので羨ましいです(;_;)笑
-
朝早くからコメントありがとうございます!!
私の赤ちゃんも、4Dの時でも手で顔を隠して1度も顔見せてくれなかったです!!
今回はじめて顔の前にどうやら手がなさそうだということで、頑張って理解しようかなと思いました笑
あと少しで会えると思うとドキドキですよね*ˊᵕˋ*- 8月9日
いろは
そうですね✨
横向きの顔が綺麗に写ってます♡♡
お口もあーんしてますね~!可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♡
-
コメントありがとうございます!!
出産ギリギリにやっとお顔を見せてくれました♡
あ~早く会いたいです*ˊᵕˋ*- 8月9日
-
いろは
うちも、最後の検診で全然降りてきてなくて初めて顔見せてくれました♡
嬉しいやら悲しいやらでw
はやく会いたいですよね✨
出産頑張ってください(๑´ω`ノノ゙✧- 8月9日
-
ありがとうございます♥︎∗*゚
ドキドキですが、いつでも来い!!と構えてます笑- 8月9日
朝早くからコメントありがとうございます*ˊᵕˋ*
先生が色々説明してくれるんですけど、???なんですよね笑
いつももっとホラーな画像なので、もっと理解してないです^^;