妊娠・出産 今日、最後の妊婦受診券を使いきりました‼︎次の診察から高ーい😭💦子宮口1… こんばんは🌙 今日、最後の妊婦受診券を使いきりました‼︎ 次の診察から高ーい😭💦 子宮口1.5センチ。うーん。私わいつもそんな感じです。 開きにくい体質なんですかね?けどスーパー安産だから大丈夫だろーと思ってますが😌✨ 最近、前駆陣痛ばっかりでもー疲れました。笑 早く出ておいでよ〜👶💓みんな待ってるよ〜😊✨ 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 妊婦 安産 夫 体 体質 みちゃり(7歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント