※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

妊娠中で週5日働き、一歳の子育てをしています。夫は週1回しか帰宅せず、土曜日でも疲れが溜まって動けない状況について相談したいです。

妊婦で週5勤務、一歳育児中
主人は週仕事上週1のみ帰宅
え、しんどすぎません?😂😂😂
今日土曜日で休みのはずなのに、起きて1時間半で疲れ溜まって動けないです😂😂😂😂あーしんど

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子妊娠中それでした😂
めちゃくちゃきついですよねー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸い下の子が低月齢の時から本当に手のかからない子なので、上の子が保育園行ってる間はのんびり家事してゆっくり過ごせています!上の子はイヤイヤ期真っ最中なので帰ってきてからはめちゃくちゃ大変です😂復帰するのがめっちゃ不安です🫠

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

先輩いらっしゃって嬉しいです!!
    今生後7ヶ月とのことですが、少しは楽になりましたか!?

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

わーーそれはお利口さんですね😭
    うちもそうであってくれたらどんなに救われるか...😭✨
    同じく、上の子は一歳ですが性格もありかなり活発で我も強く、すぐキレるので疲れがやばいです笑
    育休の間休めるのを期待しますありがとうございます😭

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

しんどいですね😭
1歳だけでも大変なのに、仕事もして妊娠中だったらしんどいと思います

• ママリ

ママリ

たしかに一歳だけでも大変です😂でも仕事のほうがまだ楽に思うので自宅保育よりはましか!?と思ってます😂

• 8月22日