アボカドサラダ
外出先ではそのまま食べさせています( ̄▽ ̄)
そのままでも食べれますって記載されていますし♫
あとは、ランチパック(スプーン付き)のを開けて食べさせてます♫

メルクディー
自分でタッパーを持参してあっためるか、私はめんどくさかったのでそのままあげてました´ᴗ`

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
100均にレンジでチンできる紙皿があるので、それに移してチンしてました🐻🌟
紙皿なのでそのまま捨てて帰れるので便利でした🐰💓
アボカドサラダ
外出先ではそのまま食べさせています( ̄▽ ̄)
そのままでも食べれますって記載されていますし♫
あとは、ランチパック(スプーン付き)のを開けて食べさせてます♫
メルクディー
自分でタッパーを持参してあっためるか、私はめんどくさかったのでそのままあげてました´ᴗ`
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
100均にレンジでチンできる紙皿があるので、それに移してチンしてました🐻🌟
紙皿なのでそのまま捨てて帰れるので便利でした🐰💓
「子育て・グッズ」に関する質問
先日3歳と5歳の子を連れてイオンの無料の遊び場に行きました。そこは人工芝が敷いてあり、滑り台と乗ったり出来るクッションが何個かある所です。 先に1歳前後のハイハイをしてるお子さんとママさんが遊んでいて、私の子…
消化管アレルギーで、卵白は食べれるってパターンあるんでしょうか? 今日卵黄を小さじ半分くらい食べて2時半後に噴水のようにドバドバ吐きました😇😇 病院では卵黄は1歳までお休み、卵白は少しずつあげていいよって言われ…
小学校教員の方や教員の旦那さんの方いらっしゃいますか? 年度末なので親子で一年間お世話になったので担任の先生に軽くお礼を書きました! 今が忙しいタイミングなのは承知しているので返信は無用ですと書きましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント