※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
子育て・グッズ

39度の熱がある場合、病院へ行くべきか、妊活中であることを伝えるべきか、妊娠検査薬をしてから病院へ行くべきか悩んでいます。

私は現在、39度の熱があります。病院へ行くのですか妊活してることって言った方がいいですか?
もしかしたら妊娠してるかもしれないし、してないかもしれないし😰
妊娠検査薬してからいくべきですか?

コメント

時期的に検査薬して判るならしてからいきますが、わからない場合は病院に問い合わせて診てもらえるかきいてからいくかな、と思います。

お大事に🤗

❥

してからじゃなくても伝えるでいいと思いますよ(^^)

☆RODY☆

排卵日〜生理予定日の期間内なら薬貰えるかわからないので、電話してから行った方がいいと思います!

私も妊活中に蓄膿症、中耳炎、体調不良で耳鼻咽喉科と内科に行きましたが上記の期間内は薬貰えませんでした😣

ぽんちゃん

問診票に妊娠の可能性の項目あると思うのでそれに丸するか、なければ問診票の端に書いとくと安心です!

ひま

私は抗生物質を出されたときは確実に確定するまでは飲んでていいと先生に言われました。妊娠してませんでしたが😅