退会ユーザー
新生児からずっとです😊
分けたことありません(笑)
り
私も分けた事ありません(笑)
まみ
生まれる時に、洗剤もそろえ洗濯も別にする予定でしたが、1週間もしないうちにすべて一緒にしました^^;
洗剤はベビー専用ではないですが、無添加のものをつかってます
りゆ
私もわけたことないです!
洗剤は柔軟剤入りの洗剤を使って、単体の柔軟剤は入れません!
麦ちょこ
私も分けたことなくて初めから大人と同じ洗剤で一緒に洗濯しています!
ぱんお
分けたことないです。大人もアラウで洗っていました。
抱っこした時に大人の服に顔が当たるので結局一緒かななんて思ってそうしました。
退会ユーザー
生まれたときからずっと一緒に洗ってます!
洗剤も気にしたこと無いです😁
*S*
3ヶ月くらいから、大人と同じ洗剤で一緒に洗うようになりました(^^)
へる
5ヶ月頃から一緒に洗ってます。それまでは分けて、洗剤もベビー用でしたが、今はさらさを使ってます。柔軟剤はハミング(子供の顔が載ってるやつの、匂いが一番弱いもの)を使ってます。
JMK***S 活動中
出産準備で用意した、ベビー用の洗剤が終わったら、一緒に洗っていました。☺
退会ユーザー
生後2週間くらいで終わりました
よっぽどアトピーとかない限り大丈夫だと思うので!
ママリ
1ヶ月までは、赤ちゃんのものは、別にしてきました。
1ヶ月過ぎたら、洗剤も普通のものにしました😊
まゆみ
1ヶ月半くらいは分けてました。洗剤が切れたので一緒に洗うようになりましたが、家では平気なのに、実家にいって洗濯して着ると、湿疹がでます。柔軟剤が合わないのかなぁ?とも思いますが、たった数日のことなので特に対処してません!
退会ユーザー
1ヶ月だけわけて、それ以降は全部大人と一緒です!
はじめてのママリ🔰
皆さんわけないんですね(°▽°)
私も気にせず一緒に洗う事にします😀😂ありがとうございました!
コメント