コメント
ラブ♡
Dいくつですか?(*^▽^*)
ラブ♡
Dいくつですか?(*^▽^*)
「妊活」に関する質問
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
妊活中で高温期1日目です。 排卵検査薬で強陽性を見ることができて、 夫とも予定が合いタイミングバッチリです。 今回こそは!期待や自信からソワソワしてしまいます… まだ1日目なのに… みなさんは、ソワソワ期どのよ…
妊活人気の質問ランキング
まーこ
こんにちは😊今日でD24です!
生理周期が26~31なのですが前回27日で今回も27かも知れません😰
ラブ♡
そうなんですね(*^▽^*)まだ赤い血をみるまではわかりませんよ(^_^)♡
まーこ
ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
そ〜ですよね!血を見るまでは諦めません😆💞
ラブ♡
私も願ってます(*^▽^*)
まーこ
そ〜なんですね💞
どのくらい妊活頑張られてますか?
ラブ♡
今月で4カ月です(^_^)まーこさんはどれくらいですか?(*^▽^*)
まーこ
私は去年の10がつから頑張ってますがなかなかで😰
上に九歳の子供がいて兄弟を作ってあげたくて😣
ラブさん小さいお子さんがおられるんですね💞
ラブ♡
そうなんですね(*^▽^*)私はまだ授乳中なのでなかなかと言われてますがお互い無理なく頑張りましょ(*^▽^*)♡
まーこ
可愛い時期ですね😍
お互い無理なく妊活頑張りましょうね😊
ラブさんに可愛いベビちゃん来てくれますように💞
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)私もまーこさんに赤ちゃんが授かれますように願ってます(^-^)♡