コメント
ラブ♡
Dいくつですか?(*^▽^*)
ラブ♡
Dいくつですか?(*^▽^*)
「妊活」に関する質問
今日病院で、バッチリ陽性だからタイミング取ってと言われました。 一応昨日タイミング取っていたものの、今日も〜と思っていたところ旦那中折れでできず、、 以前から、日をあけず連続でするのはできなかったため、バイ…
初めての妊活中です。 排卵検査薬は使っていないのですが、ルナルナで自己流タイミングしてます。 今日、夕方にのびおりが出たのですが、できたらタイミング取った方が良いですよね? ちなみに、ルナルナの排卵予想は10/3…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
妊活人気の質問ランキング
まーこ
こんにちは😊今日でD24です!
生理周期が26~31なのですが前回27日で今回も27かも知れません😰
ラブ♡
そうなんですね(*^▽^*)まだ赤い血をみるまではわかりませんよ(^_^)♡
まーこ
ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
そ〜ですよね!血を見るまでは諦めません😆💞
ラブ♡
私も願ってます(*^▽^*)
まーこ
そ〜なんですね💞
どのくらい妊活頑張られてますか?
ラブ♡
今月で4カ月です(^_^)まーこさんはどれくらいですか?(*^▽^*)
まーこ
私は去年の10がつから頑張ってますがなかなかで😰
上に九歳の子供がいて兄弟を作ってあげたくて😣
ラブさん小さいお子さんがおられるんですね💞
ラブ♡
そうなんですね(*^▽^*)私はまだ授乳中なのでなかなかと言われてますがお互い無理なく頑張りましょ(*^▽^*)♡
まーこ
可愛い時期ですね😍
お互い無理なく妊活頑張りましょうね😊
ラブさんに可愛いベビちゃん来てくれますように💞
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)私もまーこさんに赤ちゃんが授かれますように願ってます(^-^)♡