妊活 生理前に茶おりがあり、今日体温が上がったけど生理が来そうで残念です。 タイミングいい感じで取れたと思ったのに今日の朝から茶おりが😭 毎回生理の4日、5日前に茶おりが出始めて生理になるパターン😰 今日体温上がったから期待してたのになー 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 生理 体 茶おり 体温 まーこ(4歳4ヶ月) コメント ラブ♡ Dいくつですか?(*^▽^*) 8月8日 まーこ こんにちは😊今日でD24です! 生理周期が26~31なのですが前回27日で今回も27かも知れません😰 8月8日 ラブ♡ そうなんですね(*^▽^*)まだ赤い血をみるまではわかりませんよ(^_^)♡ 8月8日 まーこ ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) そ〜ですよね!血を見るまでは諦めません😆💞 8月8日 ラブ♡ 私も願ってます(*^▽^*) 8月8日 まーこ そ〜なんですね💞 どのくらい妊活頑張られてますか? 8月8日 ラブ♡ 今月で4カ月です(^_^)まーこさんはどれくらいですか?(*^▽^*) 8月8日 まーこ 私は去年の10がつから頑張ってますがなかなかで😰 上に九歳の子供がいて兄弟を作ってあげたくて😣 ラブさん小さいお子さんがおられるんですね💞 8月8日 ラブ♡ そうなんですね(*^▽^*)私はまだ授乳中なのでなかなかと言われてますがお互い無理なく頑張りましょ(*^▽^*)♡ 8月8日 まーこ 可愛い時期ですね😍 お互い無理なく妊活頑張りましょうね😊 ラブさんに可愛いベビちゃん来てくれますように💞 8月8日 ラブ♡ ありがとうございます(^-^)私もまーこさんに赤ちゃんが授かれますように願ってます(^-^)♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
こんにちは😊今日でD24です!
生理周期が26~31なのですが前回27日で今回も27かも知れません😰
ラブ♡
そうなんですね(*^▽^*)まだ赤い血をみるまではわかりませんよ(^_^)♡
まーこ
ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
そ〜ですよね!血を見るまでは諦めません😆💞
ラブ♡
私も願ってます(*^▽^*)
まーこ
そ〜なんですね💞
どのくらい妊活頑張られてますか?
ラブ♡
今月で4カ月です(^_^)まーこさんはどれくらいですか?(*^▽^*)
まーこ
私は去年の10がつから頑張ってますがなかなかで😰
上に九歳の子供がいて兄弟を作ってあげたくて😣
ラブさん小さいお子さんがおられるんですね💞
ラブ♡
そうなんですね(*^▽^*)私はまだ授乳中なのでなかなかと言われてますがお互い無理なく頑張りましょ(*^▽^*)♡
まーこ
可愛い時期ですね😍
お互い無理なく妊活頑張りましょうね😊
ラブさんに可愛いベビちゃん来てくれますように💞
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)私もまーこさんに赤ちゃんが授かれますように願ってます(^-^)♡