コメント

ラブ♡
Dいくつですか?(*^▽^*)
ラブ♡
Dいくつですか?(*^▽^*)
「妊活」に関する質問
上の子と下の子の歳の差が多い人、 何歳差ありますか?🤔 またママさん👩はそれぞれ何歳の時に出産🤰されましたか? 私は今一年生の息子がいてそのあと3回流産し 諦めておりしたが、、、、 最近やっぱりあと一人欲しいなぁと…
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
多嚢胞で2人目妊活、2週期目です。 1周期はクロミッドを服用しましたが、効果がなくプラノバールでリセットさせました。 2週期目の今回は薬をレトロゾールに変更しましたが、D14で卵胞12ミリで育ちが遅いとのことで、さ…
妊活人気の質問ランキング
まーこ
こんにちは😊今日でD24です!
生理周期が26~31なのですが前回27日で今回も27かも知れません😰
ラブ♡
そうなんですね(*^▽^*)まだ赤い血をみるまではわかりませんよ(^_^)♡
まーこ
ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
そ〜ですよね!血を見るまでは諦めません😆💞
ラブ♡
私も願ってます(*^▽^*)
まーこ
そ〜なんですね💞
どのくらい妊活頑張られてますか?
ラブ♡
今月で4カ月です(^_^)まーこさんはどれくらいですか?(*^▽^*)
まーこ
私は去年の10がつから頑張ってますがなかなかで😰
上に九歳の子供がいて兄弟を作ってあげたくて😣
ラブさん小さいお子さんがおられるんですね💞
ラブ♡
そうなんですね(*^▽^*)私はまだ授乳中なのでなかなかと言われてますがお互い無理なく頑張りましょ(*^▽^*)♡
まーこ
可愛い時期ですね😍
お互い無理なく妊活頑張りましょうね😊
ラブさんに可愛いベビちゃん来てくれますように💞
ラブ♡
ありがとうございます(^-^)私もまーこさんに赤ちゃんが授かれますように願ってます(^-^)♡