コメント
ひなまむ
毎回だと作ってる方は気になりますよね💦
旦那さんの食べっぷりはどうですか?(^o^)
ついつい食べ過ぎちゃうとか??(^_^)v
アラレ
うちの旦那は過敏性大腸炎?みたいで、付き合ってる時からよくお腹壊す人でした💦
食べたらすぐトイレ、みたいな人で、あたしはむしろ便秘気味なくらいなのでイライラしたことも多々ありますw
ドライブデート中にお腹痛いって言って、目的地から引き返してトイレ行ってそのまま時間無くて帰るとかもありました…(´ω`)
家で同じ食事しても自分は平気なのに旦那だけお腹痛いとか言ってトイレ行かれると悲しいですよね(´ω`)
慣れてはきましたが、あたしもよく腹立ってますw
-
みみ
うちと全く一緒です😵✨たしかに付き合ってるときから胃は弱いです!デート中も30分は普通に待たされます笑
うちの旦那ももしかしてそれですかね〜😵💦💦- 8月8日
-
アラレ
グッドアンサーありがとうございます😊
旦那のトイレの待ち時間、ほんと長いですよね…(´ω`)一年目の結婚記念日でも、レストランでお腹痛いとか言いだしてほとんど食べず、せっかくの記念日なのに全然楽しくなかったし腹立ってあたしがほとんど1人で食べてやりましたw
病院行って欲しいんですけど、なかなか行ってくれなくて困ってます…(´ω`)- 8月8日
-
みみ
ほんとに長いです🤦♀️
お腹弱すぎでしょ〜って思います笑
記念日にされたら辛いですね😭
お腹壊さないで!とも言えないし行き場のない怒りに困りますよね笑- 8月8日
朱ねこ
うちも三食わたしが作ったの食べて下痢してます😅
過敏性胃腸炎みたいですケド。
「どっか悪いんじゃないの?病院行きな~」といつも言ってます😅
-
みみ
上の方も言ってましたがもしかしたら過敏性胃腸炎かもですね😵💦
次お腹壊したらそれじゃないか聞いてみようと思います笑- 8月8日
-
朱ねこ
男の人ってメンタル弱いから過敏性胃腸炎の人多いみたいですよ~。
漢方とかあるらしいですよ😁- 8月8日
♡ユアミカ♡ママ
会社で使われてない物を自宅で使っていて、それが合わないとか…?1度病院で検査してみたらどうですか?
-
みみ
次お腹壊したら病院を勧めてみます!!笑
- 8月8日
cuocou
美味しくて食べ過ぎてしまう
いつでもトイレに行けると思っているから
とかですかね😊❓
うちの旦那も家ではすぐ食後トイレです(笑)
職場では緊張して気が張っているからかお腹痛くないらしいです😂
-
みみ
ただ便意をもよおすだけならいいのですが
体調悪い…
お腹壊した…と言うので
うざっ!てなるんですよね😂笑- 8月8日
みみ
美味しい美味しいと言ってくれます😭今日はそんなに量はなくて、食べて皿洗いしてくれてそのあとトイレにこもりました…笑