妊娠・出産 妊娠希望のものです。生理予定日二日前です。ココ最近夜になると支給が… 妊娠希望のものです。 生理予定日二日前です。 ココ最近夜になると支給がチクチクと痛みます。 今まではチクチクと痛むこともなく普通生理がきていましたが今回いつもない症状なのでソワソワしています。 ちなみに生理予定日五日前と一週間前にフライングして陰性でした。 まだ望みはありますでしょうか。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 生理 フライング 症状 生理予定日 妊娠 陰性 ぽぽ(8歳) コメント 退会ユーザー 予定日1週間前は早いかもですね😭 確実なのは 最後の性行為から3週間以上の検査薬みたいですよ◎ 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント