コメント
むぎ
もらいゲロわかりますー
もう、吐きそうな人を見るのも私ダメです😂
ちなみに…吐いた時は
ハイター薄めたものを吹き掛けて拭き取ります!万が一、ウイルス性の嘔吐だと怖いので💧
1回だけなら様子見でいいかなーと思いますが、本人ケロッとしてるなら、わたしなら大丈夫かなーって判断しちゃいます。
何度か吐いたらさすがに病院連れて行きますね!
モモンガ
うつっていたら今晩か明日同じ症状が来ますよ、、、胃腸炎、確実にもらってます、私(´-`).。oO
-
ゆぅ
あれから、もう一回吐いて朝になったら、微熱がありました。。。
ずっときつそうなので、病院に連れていく事にしました。次女にうつってないことを祈るしかないです。- 8月8日
hana
布団のシーツも消毒してからの洗濯をおすすめします!
大変でしたね、ご家族みなさん体調変わりありませんように…!!
-
ゆぅ
久々でテンパってました。。。
次女は元気のままなので、うつってないことを祈るしかないです。。。- 8月8日
ゆぅ
もらいゲロやばいですよね。
しかも、今余計に敏感になってるので辛いです。
冷房つけてるけど、とりあえず換気のためあけてますが、マスク着用ですね。
旦那に処理してもらったんですが、素手でしてくれました。申し訳ない(笑)
2回目、吐かれました。ゴミ箱にちゃんと吐いてくれたんですが、ネット調べてたら、すぐに水分やったらダメなんですね。やっちゃいました。
でも、スッキリしたのか、やっと寝てくれました♬
様子見でいいですよね。
ゆぅ
ハイター薄めたら、いいんですね♬
ありがとうございます😊