子育て・グッズ 洗濯洗剤さらさと、柔軟剤ラボンのシャンパンムーンを使ってる方います… 洗濯洗剤さらさと、柔軟剤ラボンのシャンパンムーンを使ってる方いますか? 香りが合うか知りたいです❗ あと、さらさ使ってる方、柔軟剤は何のどの香りを使ってるのか教えてください💡 私たちも子どもと同じさらさを使うようになる頃に合わせて柔軟剤探ししてます😊 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 3 洗剤 柔軟剤 洗濯 パン あちゅん(7歳) コメント やま 私は洗剤も柔軟剤もさらさで揃えてます( ¨̮ ) 8月8日 ぽーちゃん 柔軟剤はソフランの青いやつ使ってます(^ ^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント