子育て・グッズ 2歳4か月の子供の食事量について写真を共有していただけると嬉しいです。 2歳4か月になる子供のご飯について。 みなさんどのくらいの量をあげてるのか… よかったらいつのご飯でもいいので 写真アップして頂けると嬉しいです。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 8 2歳 写真 ご飯 チョコ コメント mm.7 2歳3ヶ月ですが…… こんな感じです❗ 8月7日 チョコ えっ…こんな食べるんですね。すごい量と、すごい品数…えらいです 8月7日 mm.7 食べます(笑) 食欲すごくて、上の子より食べます😳 8月7日 チョコ けっこー私はおかずは全てなども、ハサミで✂️食べやすい大きさにきったりしてるんですけど… お子さんは、がっつり普通に出されてますね笑 いいですね!たくましいです! 8月7日 mm.7 麺類は今でも切ります😃 見にくいんですが、下の写真の白い皿にある冷しゃぶサラダも一応切ってあります💡 唐揚げとかは、そのままがっついてますね(笑) 上の子が食べない子で😩⤵⤵ 二人とも11㌔と同じ体重です😅 8月7日 mm.7 今日はまともだぞ! って時しか写メに撮らないので😅 手抜きも多々ですよー💦💦 仕事あととか作る気力が💧毎回こんな作ってられないです(笑) ガリガリでも病気知らずで健康そのもの!毎日元気に走り回ってるのでそれでよし!としてるんですが… やっぱりせっかく作っても食べないとイライラもしちゃいますね😂 8月7日 チョコ ほんと凄いな〜〜 私なんて写メとれるよーな、ご飯も作っていないので、、 仕事してるのに凄いです。 下の子が6か月なんですけど 産まれてからは ほんとおろそかになってしまって、、 8月7日 mm.7 1歳10ヶ月差ですかね?! うちのは1歳9ヶ月差です💡 下の子6ヶ月だと離乳食もありますもんね😂 あっちもこっちもで大変ですよね💦早く同じもの食べるようになってほしいですね😳 8月7日 チョコ いや、同じく1歳9ヶ月差です! もう七カ月に入りましたわ!笑 元々ご飯を作るのは楽しいんですが食べないし、どんどん日々の生活が大変なってきてテキトーになってきちゃって…見直そうと思っていたとこです。 もっとちゃんと頑張ろうと思いましたっ!ほんとありがとうございます。 8月7日 チョコ わわわ! なんでも食べる子なんですね♡作りがいがありますねー! 上の子も、11キロなら痩せてますねー!うちの子もガリガリで10キロです。 8月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
えっ…こんな食べるんですね。すごい量と、すごい品数…えらいです
mm.7
食べます(笑)
食欲すごくて、上の子より食べます😳
チョコ
けっこー私はおかずは全てなども、ハサミで✂️食べやすい大きさにきったりしてるんですけど…
お子さんは、がっつり普通に出されてますね笑
いいですね!たくましいです!
mm.7
麺類は今でも切ります😃
見にくいんですが、下の写真の白い皿にある冷しゃぶサラダも一応切ってあります💡
唐揚げとかは、そのままがっついてますね(笑)
上の子が食べない子で😩⤵⤵
二人とも11㌔と同じ体重です😅
mm.7
今日はまともだぞ!
って時しか写メに撮らないので😅
手抜きも多々ですよー💦💦
仕事あととか作る気力が💧毎回こんな作ってられないです(笑)
ガリガリでも病気知らずで健康そのもの!毎日元気に走り回ってるのでそれでよし!としてるんですが…
やっぱりせっかく作っても食べないとイライラもしちゃいますね😂
チョコ
ほんと凄いな〜〜
私なんて写メとれるよーな、ご飯も作っていないので、、
仕事してるのに凄いです。
下の子が6か月なんですけど
産まれてからは
ほんとおろそかになってしまって、、
mm.7
1歳10ヶ月差ですかね?!
うちのは1歳9ヶ月差です💡
下の子6ヶ月だと離乳食もありますもんね😂
あっちもこっちもで大変ですよね💦早く同じもの食べるようになってほしいですね😳
チョコ
いや、同じく1歳9ヶ月差です!
もう七カ月に入りましたわ!笑
元々ご飯を作るのは楽しいんですが食べないし、どんどん日々の生活が大変なってきてテキトーになってきちゃって…見直そうと思っていたとこです。
もっとちゃんと頑張ろうと思いましたっ!ほんとありがとうございます。