コメント
ままりん
不妊治療に通ってる時に痔?のような症状がありました。内診台に乗った時に看護師さんが気付いてくれて医師から軟膏を処方してもらいました。
なので、婦人科でも大丈夫だと思いますよ☆
ままりん
不妊治療に通ってる時に痔?のような症状がありました。内診台に乗った時に看護師さんが気付いてくれて医師から軟膏を処方してもらいました。
なので、婦人科でも大丈夫だと思いますよ☆
「ココロ・悩み」に関する質問
特に困り事がなくても発達障害なんでしょうか? 娘がASDと診断されて以来、おそらく私も発達障害かも…?遺伝なのかも…?と思うようになりました💦 今まで生きてきて「天然」は100万回、「変わってる」「面白い」は10万回…
うちの子が保育園で迷惑をかけてしまいました。 (ひょんなことから偶然お友達を傷つけてしまい病院行きにさせてしまった) でも実はその保育園、事情があって3月で退園します。(退園させられるわけではないです) うちの…
夫も私も小太りです…💦 私は、ダイエットを緩~くしているのですが、夫にも痩せてほしいのに、本人はそんな気ゼロ。 そして、「一緒に食べよう😊」と、菓子パンなど、いろいろ買ってきます…😥 確かに、家族皆で美味しい物を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にも
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
産婦人科のほうに行ってみようと思います✨
ままりん
あと、肛門科って敷居が高くないですか??内診台なら慣れてるけど、肛門科だとどんなことされるか分からないから怖くって(>_<;)
婦人科で無事治りますように☺️
にも
確かに内診台なら慣れてます!笑
痔が気になるから肛門科行かなきゃと思いつつなかなか勇気が出なくて😵
ありがとうございます😄💓
さりーな♡さんも無事出産できますように😍