コメント

ままりん
不妊治療に通ってる時に痔?のような症状がありました。内診台に乗った時に看護師さんが気付いてくれて医師から軟膏を処方してもらいました。
なので、婦人科でも大丈夫だと思いますよ☆
ままりん
不妊治療に通ってる時に痔?のような症状がありました。内診台に乗った時に看護師さんが気付いてくれて医師から軟膏を処方してもらいました。
なので、婦人科でも大丈夫だと思いますよ☆
「ココロ・悩み」に関する質問
ホントーーーに旦那にイライラする!!! 私自身も子供のりんご病もらってかなり体調が悪くなってやっと少し治ってきたけど、旦那もずっと子供の風邪を毎回もらってずっと咳して具合が悪いって言ってる。 咳が辛いならた…
最近彼氏が出来たのですが、一緒にいる時に人に会いたがりません。 経営者なんですが、その従業員にだったりです この前花火大会に行ったんですが、夜なのにサングラスかけてバレないように変装したり。 1回出かけてて…
こんなことで怒るのはおかしいですか?出産二日前に夫が骨折をしました。 骨折の原因は、駐車場などにある場所と場所を区切るために吊るしてあるチェーンに足を引っ掛けたことです。 普通に跨げば良いところをジャンプし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にも
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
産婦人科のほうに行ってみようと思います✨
ままりん
あと、肛門科って敷居が高くないですか??内診台なら慣れてるけど、肛門科だとどんなことされるか分からないから怖くって(>_<;)
婦人科で無事治りますように☺️
にも
確かに内診台なら慣れてます!笑
痔が気になるから肛門科行かなきゃと思いつつなかなか勇気が出なくて😵
ありがとうございます😄💓
さりーな♡さんも無事出産できますように😍