コメント
M♡Nちゃん
その痛みどおしようもなかったです😭
何してても痛いですよね⤵︎
寝返りはする度にホントに激痛でした😭😭😭
散歩してもスクワットしても家中大掃除、雑巾掛けしても出てきてくれず8日超過で産まれました😅
私は痛みを紛らわすこと出来ませんでした😰
回答になってなくてすみません💦
ピク
痛いですよね〜(´;ω;`)私はどうやっても紛らわせなかったです(´;ω;`)口を開けば恥骨がぁ〜しか言って無かった感じです( ̄(工) ̄)入院していたのですが、同室の人にちこっつーさんて呼ばれてました(//∇//)産後1カ月健診終わったら速攻で整体に行きました^_^
-
M
やっぱり恥骨がーーーって言っちゃいますよねwww
私も毎日のように旦那にうはーーー恥骨がーーーって言ってますもんwww
ちこっつさーんは笑いました😂😂
私も整体に早く行きたいです😣😣- 8月7日
ここもも
私も恥骨痛が中期からずっとで、トコちゃんベルトをずっとしています!
しないよりはした方が少しは和らぎますが、寝返りでも下着履く時でも何しても痛くて泣きたくなりますよね💦
-
M
私は臨月入ってから痛くなって病院の先生にもトコちゃんベルト進められましたがあと少しだから我慢しますって言ってこの状態ですwww
何してても半泣きになりますね😭😭- 8月7日
-
ここもも
産後も激痛の時は整体でなおしてもらったほうがいいですよ😂
- 8月7日
-
M
そーしますwww
産後もこんなに痛かったら育児ができなくなりますよねwww- 8月7日
-
ここもも
前回の出産の時、入院中のベッドから起き上がるのも激痛でほんと大変でした。。
お互い産後は痛くないといいですね😊- 8月7日
-
M
お互いに産後痛くないことを願うしかないですねwww
- 8月7日
しい
私も恥骨痛があり、先生に相談したらリバビリ科を紹介されました。
リバビリ科ではマッサージしてもらって、座り方や寝返りの仕方など教えてもらったら、少し良くなりましたよ☺️
息を吐きながらお尻の穴をきゅーっと締めるように意識しながら立ったり寝返りしたりするとマシです✨
-
M
今日試してみます✨✨
眠いのに気になって寝れなくて睡眠不足ですwww- 8月7日
M
やっぱりどおしよもないですよね😣😣
この痛みのせいで夜もなかなか寝付けず昼間に合計で1時間寝れたかな。って感じで😩😩
早く出てきて欲しいんですけど気配がなくて😞😞