※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛と陣痛の違いってなんですか😭7時前からお腹を下した痛み+張り(…

前駆陣痛と陣痛の違いってなんですか😭

7時前からお腹を下した痛み+張り(+軽めの生理痛)+腰の痛みのミックスみたいな痛みが短くて間隔4分とかで来てます、、
ただ陣痛はどんどん痛みが強くなるって聞くけど、あんまり変わった気がしないし、数秒うおぉ〜って来て治まって、あとは歩いたりできるレベルです、、
本陣痛になったら規則的にすんごいのがきますよね、、?
未知過ぎて怖い〜〜〜!!!

そろそろ会えるのかな〜〜👶🏻‪‪

コメント

ももこ🔰

陣痛ならどんどん痛み増しますが、私は微弱陣痛で、なかなか痛みが進まないままでした。
歩いたりできてるなら前駆陣痛だとは思いますが、あまり長い時間続くようなら電話して確認したほうがいいと思います😊

しわき

陣痛は定期的に痛みが来るんですが、約一分ほどの激痛がありその間動いたり喋ったりできません。わたしはずーっと「うぉー!わー!」って雄叫びあげてました😂