一人目の時は音に気を使ってて子供も音に敏感だったけど二人目となると…
一人目の時は音に気を使ってて子供も音に敏感だったけど
二人目となると気を使えなくガヤガヤうるさいのに爆睡😂
人間ってすごいなー🙌🏻
- みー(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
ほんとにですよねー😃
下の子はたまにタオルをハムハムしながら、勝手に寝ていきます。笑
最初は衝撃でした!『抱っこしてなくても寝るのか!』と。
たくましいですよね😄
一人目の時は音に気を使ってて子供も音に敏感だったけど
二人目となると気を使えなくガヤガヤうるさいのに爆睡😂
人間ってすごいなー🙌🏻
退会ユーザー
ほんとにですよねー😃
下の子はたまにタオルをハムハムしながら、勝手に寝ていきます。笑
最初は衝撃でした!『抱っこしてなくても寝るのか!』と。
たくましいですよね😄
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 最近の子供達って放課後遊ぶ時 自分の分は自分でお菓子を持ってきて そこからシェアしたりする っていうイメージなんですが 昨日、息子が家の近くの公園で 遊んでて途中で帰ってきて お菓子を…
お子さんが1歳前後の時に引っ越しをした方いらっしゃいますか? 引っ越し先で場所見知りなどありましたか? 引っ越してからの様子は何か変わりありましたか? マイホームを購入し、来年の3月に引っ越し予定なんですが、…
身長の伸びの悪さ 体重は曲線ど真ん中、8.7キロです。 ただ、身長が曲線ギリギリ下の方69.0センチです。 生まれてからずっと身長は小さくて、遺伝もあると思います。パパも私も共に160センチ前半です😭 体重が平均的で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
泣いてても忙しくて構えない時もあって申し訳なくなりますが、逞しく成長しそうです!笑