コメント

はじめてのママリ🔰
私自身が4学年差の兄がいますが、小さい頃からズーーーーーーーーーっと仲良しです!30過ぎても仲良しです😊
今は住んでいるところがかなり離れていますが、しょっちゅうラインしてます!

はじめてのママリ
4歳4ヶ月、5学年差の兄妹です!
今の時点でですが、、
長男は妹溺愛してます😂
たまに喧嘩もありますが基本仲良しで、歳が離れていても割と一緒に遊んでます!妹は妹でにぃにーって感じでくっついて歩いてます🥹
私の友達の6歳差兄妹は、すごくシスコンでなんでも買ってあげてました😂大人になっても仲良いところが多いです!
-
ビビ
溺愛されてるんですね、可愛い♡
くっついて歩いてるのも可愛い…
そうなるといいなぁ- 8時間前

はじめてのママリ🔰
上の方素晴らしいですね!
うち4学年差小学生ですが、喧嘩しかしません...
下の妹はどうしても男っぽくなります。男の子と鬼ごっこで遊ぶの好きだし、服装もサッカーの格好。
言葉遣いもです。
-
ビビ
喧嘩もありますよね!
やっぱり男の子っぽくなるんですね
お兄ちゃんがいてもおしとやかな女の子っているんですかね?- 8時間前

🦁mama🦖 ⋆͛
3歳差の兄妹ですが、妹が強いです😣...。
家ではお兄ちゃんだいたいやられて泣いてますが、保育園では妹のお世話焼きして離れないみたいです😂ww
-
ビビ
お兄ちゃんが泣かされる!
きっと優しいお兄ちゃんなんでしょうね😊- 6時間前

晴晴
3学年差です👦👧
基本的に仲良しですよ😊妹は兄のこと呼び捨てで呼んでます😂それは、兄が「名前で呼ばれたい」と言ったので、そう教えました✨「お兄ちゃんだから」という感覚がないので外国みたいでいいね〜と思ってます🙆
下の子は上の子の影響モロに受けますよ(笑)プリンセスやプリキュアはハマらず、ポケモン大好き女子です!!

ビビ
名前呼びいいですね!
うちはプリンセス系買ってあげる余裕ないのでお兄ちゃんの持ってるおもちゃで遊んでもらいたいです💦
ビビ
仲良しなんですね😊
そうなるといいなぁ✨