※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子へのお誕生日プレゼントについて相談にのっていただきたいで…

2歳の女の子へのお誕生日プレゼントについて

相談にのっていただきたいです!!
友達の2歳の娘さんへ誕生日プレゼントを渡したいのですが、どんなものが喜ばれるかアドバイスいただきたいです😣
私の娘が誕生日のときは、おもちゃに加え歯ブラシなど、生活に役立つものもいただき、大変助かりました!
しかし、まだ2歳の子について情報が少なく、どんなものが喜ばれるか、ネットでしか情報を得られません🥲
実際にこれをもらって嬉しかったとか、2歳になるとこういうの使うから助かる!とか、リアルな情報いただければ嬉しいです!

みなさま、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

マーマリン

何が好きかによりますが、うちはおままごとが大好きだったので、おままごとのアフタヌーンティーセットをもらってものすごく喜んでました🥰
キッチンセットみたいな、おままごと系のプレゼントはよく聞きます🤍

あとは、食器セットももらって嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    おままごと、娘さんも好きそうです🥹
    差し支えなければ、どちらのおもちゃや食器セットだったか教えていただくことは可能でしょうか?😆

• 9時間前
  • マーマリン

マーマリン

これがおもちゃです🤍

• 5時間前
  • マーマリン

マーマリン

こっちが食器セットです!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも可愛いくてとても参考になります😍