おうちゃんmama
すこやかM1つかってます。
ゆっちゃんず
上の子の参産院がビーンスターク推しだったのですこやか使ってました!
下の子の産院はどれでもな感じだったので下の子もすこやか飲んでます!
Melody
家はE赤ちゃんです。
少し高めですが、いい感じです!
ぐでたま
ウチもすこやかM1です。
SK♡lHiME♡MAMA。oO♥:.
産院ではほほえみで
退院してから
母乳、ほほえみ
でしたがほほえみだと
便秘になり
アイクレオにしたら
毎日うんちが出るようになり
アイクレオ高いですが
実母や義理母が孫の為なら
アイクレオ買ってあげるわって
2人して
6缶ぐらい買ってくれたので
アイクレオ12缶ありありです🤣w
旦那もアイクレオ買ってきます🤣
ゆいとママ
病院ではぐくみだったのではぐくみ使ってます☺️✨
♡ゆずゆず♡
あたしは長女のとき混合でいろんなの飲ませました( ^ω^ )サンプルではいはい、ほほえみ、はぐくみ、すこやか、ぴゅあ、E赤ちゃん飲ませたことあります(^^)ちなみに産院はE赤ちゃんでした👶でも最終的には特売のもの飲ませてましたよ🤣ほほえみが粉で特売してると1800円ちょっとだったんでそれを買ったり、今月厳しーってときはぴゅあでした( ^ω^ )うちの子はすこやかを飲むと便秘気味だったんですこやか以外のものを飲ませてましたよ☺️
ひよこ
産院でつかっていたのでそのまますこやかM1です😀
t&u
ほほえみが高くて変えたいと思っているなら、和光堂はいはいか、雪印ぴゅあですね!
上の子は、何でも飲む子だったので、家でははいはいorぴゅあで、お出かけの時はほほえみキューブでした!
が、下の子が2ヶ月ですが病院ではすこやかだったんですが、アイクレオを貰っていたので家に帰ってからアイクレオ飲ませてたら、他のも飲むには飲むのですがアイクレオ程飲まないので高いですがアイクレオです💦
りらっぬま
うちは、先日すこやかM1を初めて買ったら便秘になりやすいことがわかって次はもう買わないと決めました😅
上の子たちの時から「はいはい」はよく買ってたのですが安くて便秘にならなかったです(^^)
イメージとしてはほほえみより300円くらい安いイメージあります(ˊᵕˋ)
コメント