子育て・グッズ 幼稚園を見学したときにみなさんどんな質問をしてきましたか?また、園の… 幼稚園を見学したときに みなさんどんな質問をしてきましたか? また、園のどんなところを見てきましたか? 自分的には送迎あるのか?や給食or弁当? 園庭の広さ、先生方の子供への接し方など このくらいしか思いつきません💦 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 幼稚園 弁当 給食 先生 まぁ(6歳, 10歳) コメント さちこまま トイレをチェックしました! 洋式か和式かなど… 8月7日 まぁ それ大事ですね! ウチもチェックしてきます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
それ大事ですね!
ウチもチェックしてきます!