コメント

せいたママ
お一人で連れて行かれるんですか?上のお子様もいらっしゃるので大変ですね😫私なら誰か旦那や実両親、義両親頼れる人がいれば一緒にいってもらいますかね?誰もいない場合大変ですが病院連れて行きます!
せいたママ
お一人で連れて行かれるんですか?上のお子様もいらっしゃるので大変ですね😫私なら誰か旦那や実両親、義両親頼れる人がいれば一緒にいってもらいますかね?誰もいない場合大変ですが病院連れて行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
年中の娘のことです。 例えば歯磨きしてと指示を出してもなかなか動きません。 2〜5回ほど歯磨きしてと言うとやっと歯磨きするって感じです。 これが夫は我慢出来ないようで2〜3回言っても娘が動かないと「もういい、お…
来週5ヶ月になる娘が寝返りし始めました。 夜寝る時はスワドルを着せてるので、モゾモゾ動いて寝かせた位置よりズレてることはあるものの、今のところ夜間寝返りして起きちゃうなんてことはないのですが、スワドル着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kaneko
せいたママさん
ありがとうございます。
一人です。
上の子は預けて行くのですが、台風来るみたいで、、
せいたママ
台風なら雨もですが風も強いのでひとりで車運転するの少し怖いですね😞
乳糖不対症がどのような病気かが私の知識不足ですいません、、、。
分からないんですが不安な病気でしたら治っているかきちんとお医者さんに診察していただきたいので明日強風でしたら私はタクシー使ってでも連れていきます😄
Kaneko
ありがとうございます。