妊活 このグラフだと生理きそうですかね´д` ;体温も下がってきたし…どう思いますか? このグラフだと生理きそうですかね´д` ; 体温も下がってきたし…どう思いますか? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 生理 体 体温 ゆーちゃん コメント ゆき(o^^o) 来そうな感じはします。 8月6日 ゆーちゃん ですよね´д` ; 8月6日 ゆき(o^^o) ちなみに、下がらなきゃいけない時期に上がっているのは、いつもですか? 8月6日 ゆーちゃん どうなんですかね´д` ; 先月はこんな感じでした 8月6日 ゆき(o^^o) やっぱり上がっていますね。 単純に36.5℃が低温期なんですかね、、 でも、36.5℃以下はなに?になっちゃいますよね。。 私の基礎体温は、こんな感じです。 排卵が、夜だから下がりがないんですが、、 8月6日 ゆーちゃん 私は朝起きてすぐはかってます。 生理くるんだろうなぁ 8月6日 ゆーちゃん 私は朝起きてすぐはかってます。 よくわかんないです( ; ; ) 生理前の痛みもないし 胸も張ってないし よくわかんないです( ; ; ) 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ですよね´д` ;
ゆき(o^^o)
ちなみに、下がらなきゃいけない時期に上がっているのは、いつもですか?
ゆーちゃん
どうなんですかね´д` ;
先月はこんな感じでした
ゆき(o^^o)
やっぱり上がっていますね。
単純に36.5℃が低温期なんですかね、、
でも、36.5℃以下はなに?になっちゃいますよね。。
私の基礎体温は、こんな感じです。
排卵が、夜だから下がりがないんですが、、
ゆーちゃん
私は朝起きてすぐはかってます。
生理くるんだろうなぁ