妊娠・出産 自宅安静中の物です。今日から34週に入ったのですがお腹が少し痛くなっ… 自宅安静中の物です。 今日から34週に入ったのですが お腹が少し痛くなったり おまたがズキズキ?チクチクしたり する感覚がありました。。 これは赤ちゃんが降りてきているということなのでしょうか? それとも子宮が大きくなる痛みなのでしょうか?(>_<) ご経験のある方教えてください(>_<) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 自宅安静 アイスクリーム(5歳4ヶ月, 7歳) コメント a 降りてきたくらいから子宮口辺りがチクチクしてます(><) 8月6日 アイスクリーム 出産に近づいてきてるのですね!ご回答ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
出産に近づいてきてるのですね!ご回答ありがとうございます😊