妊活 基礎体温高めのまま、生理来た方いますか?計り忘れもあったのですが、最… 基礎体温高めのまま、生理来た方いますか? 計り忘れもあったのですが、最低でも13日目です💦 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 基礎体温 生理 kumasyun(3歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント mihola 私もよくありましたよ。 生理きて2.3日して下がれば問題ないそうです。 体温下がらないので期待しちゃいますよね💦 8月6日 kumasyun そうなんですね✩︎⡱ ありがとうございます\( ¨̮ )/ 生理来たけど体温下がらないの初めてだったので、もしかしたら!と思ってしまって( ˙-˙ ; ) 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
そうなんですね✩︎⡱
ありがとうございます\( ¨̮ )/
生理来たけど体温下がらないの初めてだったので、もしかしたら!と思ってしまって( ˙-˙ ; )