子育て・グッズ 上の子が手足口病で、お風呂はうつりやすいですか?妊娠中で心配です。 二人目妊娠中の者です! 上の子がおそらく手足口病にかかってしまいました! 発熱があり病院を受診して、発疹が出たら手足口病とお医者さんに言われていまして、昨日発疹が出ましたが土日なので病院休みで、確定は明日になります。 上の子と一緒にお風呂入るとうつりやすいでしょうか? 妊娠中なので心配してしまいます>< ご回答よろしくお願いします!! 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠中 妊娠 二人目 上の子 うつ ちょこちん移行中(6歳, 8歳) コメント かえ^o^ 私妊娠に気づかず、一緒にお風呂入ってましたが、うつりませんでしたよー!!! その代わり、夜隣で寝てるだけの旦那がうつってました(笑) 8月6日 かえ^o^ 私も今二人目妊娠中で、息子の手足口病は2週間前でしたね(笑) 8月6日 ちょこちん移行中 回答ありがとうございます! かえさんにうつらなくてよかったですね(^◇^) 私もうつりませんように。。(^人^) 妊娠中の育児がんばりましょう!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ^o^
私も今二人目妊娠中で、息子の手足口病は2週間前でしたね(笑)
ちょこちん移行中
回答ありがとうございます!
かえさんにうつらなくてよかったですね(^◇^)
私もうつりませんように。。(^人^)
妊娠中の育児がんばりましょう!!