コメント

かえ^o^
私妊娠に気づかず、一緒にお風呂入ってましたが、うつりませんでしたよー!!!
その代わり、夜隣で寝てるだけの旦那がうつってました(笑)
かえ^o^
私妊娠に気づかず、一緒にお風呂入ってましたが、うつりませんでしたよー!!!
その代わり、夜隣で寝てるだけの旦那がうつってました(笑)
「お風呂」に関する質問
離乳食で豆腐を昨日、今日と11時頃少量食べさせました。 昨日は特に気になることはなく、今日の午後に口周りがすこし荒れたかな?くらいのぷつぷつがでて来ました。 離乳食始まってからよく口の周りにつけては拭いての繰…
あーーーー旦那にイライラする!!!!! 娘とお風呂入ってくるから洗濯物取り込んどいてと頼みました。 お風呂から出ると洗濯物は外された状態😀 あれ?畳まないの?ソファーでスマホいじりやがって! 私がキッチンでか…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。毎日の寝かしつけルーティンはお風呂→暗い部屋でミルク(完ミです)→抱っこで寝かしつけをしていて、だいたい19時頃からお風呂にいれています。 ですが先ほど時間的にミルクをあげな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえ^o^
私も今二人目妊娠中で、息子の手足口病は2週間前でしたね(笑)
ちょこちん移行中
回答ありがとうございます!
かえさんにうつらなくてよかったですね(^◇^)
私もうつりませんように。。(^人^)
妊娠中の育児がんばりましょう!!