コメント

ぽ
おはようございます!
最初はベビー麦茶あげてみたい!とか赤ちゃん用品可愛い!って感じでわざわざ買ってましたが、もうどうでもよくなり普通に家で麦茶作ってあげてます(笑)

Sora.11.
普通の大人と同じ麦茶でも大丈夫ですよ(^o^)
カフェインゼロの麦茶とかもあるので薄めずに普通に飲ませてました(^o^)
-
aya
ありがとうございます!
薄めずに大人と同じでいいんですね(*´ェ`*)- 8月6日

ぶたッ子
大人と同じのあげています!うちの子はそのままでは苦いのか嫌がったので白湯で薄めてあげています💡
-
aya
ありがとうございます!
私も大人と同じのあげてみます!そのままで嫌そうだったら白湯で薄めてあげてみます(*´-`)- 8月6日

しょう&ゆうちゃん@ママ
一人目の時は赤ちゃん用のあげてましたが、二人目は大人と同じノンカフェイン麦茶あげてます。最初は嫌そうにしてましたが、慣れてきたのか飲んでくれるようになりました!
-
aya
ありがとうございます!
皆さん大人と同じのあげられてるんですね!さっきノンカフェイン麦茶買ってきたので、早速あげてみます♪- 8月6日

めー
大人と同じのでカフェインゼロのやつをあげます。
名前がわかりませんが鶴瓶のやつです(笑)
-
aya
ありがとうございます!
大人と同じのあげてみます。鶴瓶のやつ、ってだけで分かりました。笑- 8月6日
aya
ありがとうございます!
普通に家で作ったやつでいいんですね!買おうと思ったんですが、家のやつで済ませときます!笑