咲華
お腹空いていたらオッパイ飲みたいって泣くと思います。

こたつむり
昨日同じ感じで泣く前に盛大に戻しました💔
完全なる飲み過ぎが原因だと思ったんですけど、そのあとおっぱい欲する感じではなかったので、そのままだっこして寝かしつけました💡
うんちとかおならとかでいきんでたのかもです✨
咲華
お腹空いていたらオッパイ飲みたいって泣くと思います。
こたつむり
昨日同じ感じで泣く前に盛大に戻しました💔
完全なる飲み過ぎが原因だと思ったんですけど、そのあとおっぱい欲する感じではなかったので、そのままだっこして寝かしつけました💡
うんちとかおならとかでいきんでたのかもです✨
「縦抱き」に関する質問
ロタワクチン接種後の吐き戻しの処理について。 昨日14時頃にロタワクチンの3回目を接種しました。 本日は熱になく、体調も今のところいつも通りです。 10時半頃にミルク100を飲み、そのままソファに座っている私の太も…
完ミだった方、ゲップが出なかったらしばらく縦抱きとかしていますか?していたら何分くらいしますか?? しゃっくりもするのですが、ゲップが出ない場合、枕を高くしたり、横向きにしたりしていましたか??
もう直ぐ3ヶ月になるのですが、最近縦抱きが好きそうなので縦抱きをしていると、ぐーっと体?首?を起こしたりするので手で首を支えるのですが、今日縦抱きをしていたら、手を私の胸のあたりに置いてぐーっと首を起こし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント