コメント
退会ユーザー
最悪の場合洗っても大丈夫ですよ( ・◡・ )
シャワーで水洗いして、固くしぼったぞうきんで拭いて、それでも残ってたらやすりで削れば大体の汚れは落ちます!
その後しっかり天日干しすればOKですよ♡
退会ユーザー
最悪の場合洗っても大丈夫ですよ( ・◡・ )
シャワーで水洗いして、固くしぼったぞうきんで拭いて、それでも残ってたらやすりで削れば大体の汚れは落ちます!
その後しっかり天日干しすればOKですよ♡
「うんち」に関する質問
最近5ヶ月になり、そろそろ離乳食も始めていきたいなと思っています。 ただ、うちの子便秘気味でやっと出た!と思ったら下痢っぽく、次のうんちまで様子をみようと思ってたらまたちょっとの間出ず…そして次のうんちが出た…
生後10日、母乳はしっかり飲めているはずなのに夜間2時間おきに起きられる…。 すぐ飲ませずにあやして再入眠させる努力した方がいい? それとも母乳だと2時間でお腹空いちゃうもん? 立って抱っこしてゆらゆらが面倒です…
おむつ替えたほうがいいですよね、、? 下痢が続き、おむつかぶれ中で、おむつ替えでお尻拭きで拭くときにかなり泣きます😭 今は寝ているのですが、確認したらうんちをしてました。 交換して薬を塗りたいのですが、おそら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ
えー!?天日干し!?(;・∀・)
大丈夫なんですかー!?!?
退会ユーザー
天日干しは通常のお手入れ方法ですよΣ(・ω・ノ)ノ
退会ユーザー
メーカーによっては陰干しみたいです!
ひぃ
メーカーによって違うんですね❗
ありがとうございます❤❤