コメント
yuri
私の場合はおりものシートにおりもの+生理の終わりかけみたいに少しだけ血ついてました!
おしるしはその1回だけでその日の夜に陣痛がきました♡
ゆみ
少量出てその日の夜中産まれました❗️
頑張って下さい❤️
-
ぐっちん
コメントありがとうございます!
今朝、少量でたのでもしかしたら、おしるしだったのかもです^_^- 8月6日
退会ユーザー
おりもの全体に血が混じってました!
ドロっと出てきたり、気づいたら少し出てきてたり。そのときその時で量はばらつきがありました!
出産の一週間前からおしるしがあって当日までありましたよ
-
ぐっちん
1週間もあったのですね。
いつ陣痛くるかドキドキです!ありがとうございます😊- 8月6日
のん
トイレ行った時にパンツに少し血が付いててそれで病院に電話して、3時間後には出産しましたよ!38週目なんですね!もう少しで会えますね!頑張って下さい(^O^)
-
ぐっちん
コメントありがとうございます😊
トイレ行ったら血がでていてビックリしてしまいました!
おしるしだったのかもです^_^
めっちゃ安産ですね!!私も今日にでも陣痛くるかもとドキドキしてきました!頑張ります!!- 8月6日
Rüna
おりものに血が混ざって生理の始まりのような終わりかけのような感じでした!
最初は少しだけで段々量が増えてナプキンあててました( ¨̮ )
-
ぐっちん
ナプキン当てるほど血がでることもあるのですね。
トイレ行ったら生理終わりかけみたいなのが付いていたのでビックリしました。念のためナプキン当てておきます!!- 8月6日
-
Rüna
その方が安心ですね☺️
もう少しで赤ちゃんに会えますね💕
出産頑張ってください✨- 8月6日
小mai
ナプキンの真ん中に500円玉くらいの血がついていて、内診のときにそれを見た助産師さんに「いいおしるし、来てますね〜」って言われました。
その微量な出血は何日か続いていたのですが、このときはじめて「これが、おしるしだったんだ」って知りました。
-
ぐっちん
コメントありがとうございます😊
おしるし初めてだとわからないですよね!微妙に前駆陣痛のような痛みがあるので私も今朝のがおしるしだったのかもしれません。- 8月6日
AZ
私は夜中トイレ行って、流そうと振り返ると あ、なんだこの赤いの?(500円玉くらい) でした。
-
ぐっちん
私もトイレに行ったらアレ?って感じでビックリしました!- 8月6日
ぐっちん
もしかしたら今日陣痛くるかもです!