コメント

退会ユーザー
怖いですよね💦
うちの子も先週の金曜日に発熱から手足口病になって、もうほぼほぼブツブツ枯れてて、今日どうしても私が用事があって3時間ほど実家に預けますが少し心配してます💦💦
口の中に口内炎があったり、水ぶくれのブツブツがあったら感染力が強いらしいので気をつけてください💦
お年寄りとか妊婦さんとか…身体が弱ってる人は特に注意が必要って聞きました😞💦
心配でどうしても行かないといけないとかじゃないなら、日にち改めたりしたらどうですか?😊
退会ユーザー
怖いですよね💦
うちの子も先週の金曜日に発熱から手足口病になって、もうほぼほぼブツブツ枯れてて、今日どうしても私が用事があって3時間ほど実家に預けますが少し心配してます💦💦
口の中に口内炎があったり、水ぶくれのブツブツがあったら感染力が強いらしいので気をつけてください💦
お年寄りとか妊婦さんとか…身体が弱ってる人は特に注意が必要って聞きました😞💦
心配でどうしても行かないといけないとかじゃないなら、日にち改めたりしたらどうですか?😊
「先生」に関する質問
保育士さん居ますか💫そろそろ来年度のクラス発表されたのでしょうか…。保護者側ですがどんな先生になるかドキドキしています。 何歳児クラスが良い!とか希望や好み、人気の年齢などありますか😊?個人的に気になってます!
ADHDグレーの長男(年少)に寄り添えません🥲 特性なんだ、怒ってはいけない、たくさん褒める、自己肯定感が下がらないように…と頭では散々に分かっているつもりなのですが… 朝から晩まで余計な行動や危ない行動、 突発的…
【保育士さん、布おむつユーザーさん 教えてください】 4月から入園する8ヶ月の子がいます。 園内でのみ布おむつを使用する予定です。 保育園着として80の長ズボン(十分丈)を買ったら 裾が8cmとか余ったり、腰回りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみぞう
お大事にしてください。
実家来てますが、近寄らないようにしてます。