コメント

退会ユーザー
怖いですよね💦
うちの子も先週の金曜日に発熱から手足口病になって、もうほぼほぼブツブツ枯れてて、今日どうしても私が用事があって3時間ほど実家に預けますが少し心配してます💦💦
口の中に口内炎があったり、水ぶくれのブツブツがあったら感染力が強いらしいので気をつけてください💦
お年寄りとか妊婦さんとか…身体が弱ってる人は特に注意が必要って聞きました😞💦
心配でどうしても行かないといけないとかじゃないなら、日にち改めたりしたらどうですか?😊
退会ユーザー
怖いですよね💦
うちの子も先週の金曜日に発熱から手足口病になって、もうほぼほぼブツブツ枯れてて、今日どうしても私が用事があって3時間ほど実家に預けますが少し心配してます💦💦
口の中に口内炎があったり、水ぶくれのブツブツがあったら感染力が強いらしいので気をつけてください💦
お年寄りとか妊婦さんとか…身体が弱ってる人は特に注意が必要って聞きました😞💦
心配でどうしても行かないといけないとかじゃないなら、日にち改めたりしたらどうですか?😊
「保育所」に関する質問
幼稚園は下の子が育休中は 預かり保育してもらえますか? 現在保育所の3歳児クラスに入ってる上の子が 来年4月に隣の幼稚園に入ります。 下の子は現在3ヶ月で誕生日に合わせて保育所に6月入所、7月復帰の予定です。…
保活について、すごく心配しています。 激戦区に在住で、0歳児クラスに入れないと1歳児はもっと厳しいと聞きました。 第20希望まで全部埋めて、隣の隣の駅や家から結構歩く園、小規模保育所も書きましたが、全落ちも覚悟…
早生まれ4歳(年中)のことに ついて相談させてください。 先生の話を聞く限り息子は保育所では お手伝いをたくさんしてくれたり、 小さい子の面倒を見てくれたり、 先生のお話も1番前で体育座りできちんと 真剣に聞く様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみぞう
お大事にしてください。
実家来てますが、近寄らないようにしてます。