※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ♡
雑談・つぶやき

自分より、育児に家事に仕事頑張ってる人なんて、周りにいない。周りに…

自分より、育児に家事に仕事頑張ってる人なんて、周りにいない。周りにてだすけしてくれる旦那、お母さんがいる人が羨ましすぎる(´Д`)ほんとにきつい!そりゃ無排卵にもなるわ。誰かたすけてー

コメント

ザト

大丈夫ですか?
私も排卵障害で一番ひどいときは半年排卵しませんでした(;´・ω・)
頼れる人がいないと大変ですよね(´;д;`)
私も両親が揃っていたりご実家が近い人は助けてもらえて羨ましいと思います…有料のサービスはもったいなくて使いにくいと思いますし、病院でも役所でも頼れるところは頼って乗り切ってください(;>艸<;)

• まつ♡

まつ♡

排卵してないと病院で言われたときはショックでした。でもまだ通院はしてません^^;でも生理が早くきたりと確実に生理不順です💦
    公共でタダで頼れるところなんてないですよね〜(´Д`)
    せめて2人とも共働き、正社員の人は、なにか援助がほしいですね。女は独身の時と同じ場所でずっと働きにくいなと実感しています。

• 7月24日
  • ザト

ザト

我が家も正社員で共働きです(;´・ω・)
    働いて税金も納め続けてるのに、相談窓口すら平日は空いてませんしね。(>_<;=;>_<)。
    働く女性に優しい社会になるのはまだまだ先のようです<(T◇Tll)>

• 7月24日