妊娠・出産 妊娠5週で下痢と痛み、茶色のおりものが出て心配。同じ経験の方いますか? 妊娠5週です。 まだ胎嚢のみです。 聞きたいことがあります、 汚い話なんですが下痢が出て我慢できるほどの痛みです。そして気持ち悪いです。 そして茶色?のカスおりもの?わからないんですがでてました。 おりものシートについてました! 真っ赤とかピンクとかはでてません。 流産しちゃうのか心配になります。 同じ方いますか? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 流産 妊娠 おりものシート 胎嚢 茶色 やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント ちびすけ 私は5週ごろに出血しました(*_*)(*_*) その後、茶オリも時々出てましたが今は順調です! 次の検診まで不安ですが、ベビちゃんを信じて頑張ります*\(^o^)/*!! 8月5日 やっくんの嫁 まだ出血はないです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 順調でよかったです! あたしも順調に成長してて欲しいです♡ いでぐちさんの赤ちゃんがこれからも順調で成長してくれますよーに♡ 8月5日 ちびすけ まだ私は初産なので全然お役に立てませんが、やっくんの嫁さんのベビちゃんが無事に育ちますように*\(^o^)/* 💘 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
まだ出血はないです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
順調でよかったです!
あたしも順調に成長してて欲しいです♡
いでぐちさんの赤ちゃんがこれからも順調で成長してくれますよーに♡
ちびすけ
まだ私は初産なので全然お役に立てませんが、やっくんの嫁さんのベビちゃんが無事に育ちますように*\(^o^)/* 💘