コメント

おおやま
私は内科で働いていましたが、7月より美容外科で働き始めました!内科と外科では全然違うので、覚えることが多く大変ですが、美容について詳しくなり、自分磨きができるところがいいです! 時間通りにはいかず残業も多いです。
おおやま
私は内科で働いていましたが、7月より美容外科で働き始めました!内科と外科では全然違うので、覚えることが多く大変ですが、美容について詳しくなり、自分磨きができるところがいいです! 時間通りにはいかず残業も多いです。
「お仕事」に関する質問
今、年収550万なのですが、夜勤と人間関係がストレスで転職考えてます。ただ、40歳なので今からだとかなりお給料減るのかなと思ってます。医療従事者です。看護師ではないです。旦那は年収750万くらいです。
試用期間内で仕事を辞めようと思ってます。 正社員の試用期間中、入社して2ヵ月です。 退職理由を濁すか、ほんとのことを言うか迷ってます。 真の理由は人間関係です。 女性ばかりの少人数の会社で、今まで生きてきた中…
小学1年生の子供のいるお母さんで共働きされてる方に質問します。 子供が体調不良でお休みが続く場合で、旦那は休み不可の場合はみなさんだったら子供がお休みする間はずっとお休みしますか? それかお昼ご飯時だけ戻って…
お仕事人気の質問ランキング
空飛ぶちくわさん
ありがとうございます!
美容についてくわしくなりそうですよね!!
子持ちでの転職で美容外科の仕事だと、ハードそうですか?職場の雰囲気はどうですか?若い子多そうなイメージです。。質問ぜめですみません😂
おおやま
20代ばかりです。職場の雰囲気はいいですよ!
仕事自体は慣れれば大丈夫だと思いますが、子供さんいらしたら、帰り遅いのは大変ですよね
空飛ぶちくわさん
なるほど、わたし32でギリギリなところですね笑
実際子持ちで働いてるナースさんいますか?またまた質問してすみません。
おおやま
私のはところは全員独身です!
空飛ぶちくわさん
そうですか(๑•ૅㅁ•๑)!
職場の雰囲気にもよりますが、やはりハードそうですもんねえ。。ありがとうございます。