コメント

はじめてのママリ🔰
夜勤があって年収そんなに貰えるのは国家資格ありですか?
あるなら迷わず転職するかもです🥲
旦那さんだけでも多いなと思うので、多少下がっても目を瞑ります!
人間関係のストレスが1番身体にくると思うので!
はじめてのママリ🔰
夜勤があって年収そんなに貰えるのは国家資格ありですか?
あるなら迷わず転職するかもです🥲
旦那さんだけでも多いなと思うので、多少下がっても目を瞑ります!
人間関係のストレスが1番身体にくると思うので!
「転職」に関する質問
仲のいい友人が相談してきました。 友人は、今頼る人が誰もいない環境で子育てをしていて フルタイムだ働きたいけど幼い子供3人いるからパートでしか雇ってもらえない(田舎だから?) 旦那さんは、朝早く帰宅も遅いけど…
時短復帰は肩身狭いですか? 時短で復帰したいと言ったら 会社に迷惑かけないで、何かあったら責任とってと言われました… まぁただの事務なので何もないと思いますが 迷惑は育休取ってる時点でかけてると思ってます… そ…
初めての投稿で文章が下手なのですが 誰にも言えず辛いのでここに書かせてください。 転職して2ヶ月目になります。 上司が私にだけ態度が冷たく、言い方も全否定な 言い方をします。 昨日も馬鹿にした言い方で言われ 我…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
国家資格あります!
他職種に転職するとかなり給料の面では下がるのかなと思っていて、ただストレス減と子供にかけてあげる時間は増えるメリットはあります。
他の病院に移ったとしても、1からやり方を覚えないといけないし、人間関係が良いという保証がないので、悩みです。今の病院でパートになった場合、給料は半分。
お金とストレスどちらを取るかですよね😖💦
はじめてのママリ🔰
難しいですね🥲
お金もめちゃくちゃ大事ですもんね、、
今の職場はもう一通り全部できる感じですか?
もしそうなら、金のために働いてるんだと言い聞かせて(実際そうですが)煩わしい人間と関わっている時も「この瞬間にも給料は発生している..こいつは金💰」と思いながら働きます!
まだ教えてもらわないといけない立場なら、必要最低限の関わりが出来ないのでストレスになると思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
一通りのことはできます!
こいつは金💰笑
そう言い聞かせて、踏ん張って働くのも一つですね🙃
お金も大事ですよね🥲