コメント
miii:
痛いですよねo(;-;)oわたしは、おっぱいを下から持ち上げながら飲ませてました(><)
そうすると楽でした!
miii:
痛いですよねo(;-;)oわたしは、おっぱいを下から持ち上げながら飲ませてました(><)
そうすると楽でした!
「乳首」に関する質問
旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。 私は吸わせれない乳首をしています。 出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。 事情を知らないくせに無神経に言ってきます。 頑張るの疲れてきました。 どう思います…
授乳後の乳房の痛みについてお聞きしたいです。 1時間半くらいのペースで授乳をしているのですが、授乳後ヒリヒリというか焼けるような痛みがあります。 産後はメキメキ根をはるような痛みがありましたが今はそれとは違…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます。
おっぱいを持ち上げながらですね!ぜひやってみたいと思います^_^