コメント
s.k
施術中は一切目を開けられないので、美容院で目を離さず娘さんを見てくれる人がいれば大丈夫かと思います!
はるママ
お子さんがぐずっても動けないのでつきっきりで子守してくれる人がいれば大丈夫じゃないですか?
1時間ぐらいなので耐えられない時間ではないですしね
-
naami
動けないんですね^^;
回答ありがとうございます^^- 8月5日
s.k
施術中は一切目を開けられないので、美容院で目を離さず娘さんを見てくれる人がいれば大丈夫かと思います!
はるママ
お子さんがぐずっても動けないのでつきっきりで子守してくれる人がいれば大丈夫じゃないですか?
1時間ぐらいなので耐えられない時間ではないですしね
naami
動けないんですね^^;
回答ありがとうございます^^
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫に30歳の記念に何か買ってあげるよと言われ 今までダイヤにしか興味がなかったのですがパールのネックレスを買うか迷ってます。 普段使いもできつつ子供のイベント事にもつけていけるようなものがいいなぁと思い、TASA…
助けてくださいー😖! 急遽七五三をやることになりました... 子供は貸衣装、父親はスーツがあるのでいいのですが、母親(私)は何を着たらいいんでしょう!?😱 来年4月に幼稚園の入園式を控えているので、可能であれば兼用…
30代で大人に見られない方🥲 逆に、垢抜けに成功した方。 年相応に見られるにはどうしたら良いでしょうか? 垢抜けないまま大人になっています。私の場合は低身長というのもあるのかもしれませんが、子供と歩いていても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
naami
そうなんですね。
割と大人しい子ですが
静かに待っていられるように
一応子供のおもちゃを持って行きます。
s.k
大人しい子でも長時間はなかなかきついと思います💦
施術してくれる人の腕により時間も大分違いますよ💦
慣れてて上手な人は30分ぐらいでやってくれますが下手な人で2時間かかられたことあります💦
旦那さんが間に合ってくれるといいですね♬
naami
主人が間に合わなくても
美容院で見てくれる方はいるので
大丈夫だと思います^^