コメント
退会ユーザー
私も不妊治療中は不安ばっかりでした。先生の説明もあまりなかったので余計に不安で、、、急に注射打たれたけど何のための注射?って感じで副作用の説明なども一切なかったです(^_^;)
ちなみにあまり検査結果はよくなかったですが通気検査後のタイミングで授かることが出来ました!なので、このゴールデン期に気合い入れてタイミング取って下さい^_^
退会ユーザー
私も不妊治療中は不安ばっかりでした。先生の説明もあまりなかったので余計に不安で、、、急に注射打たれたけど何のための注射?って感じで副作用の説明なども一切なかったです(^_^;)
ちなみにあまり検査結果はよくなかったですが通気検査後のタイミングで授かることが出来ました!なので、このゴールデン期に気合い入れてタイミング取って下さい^_^
「ホルモン検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
チャコ
返信ありがとうございます(^ ^)
そんな感じなんですねΣ('◉⌓◉’)
ありがとうございます🙏♡
頑張ってみます!
因みに、通気検査って痛いのですか?
どのような検査になるのでしょう??
良ければ聞かせてもらっても大丈夫です?
退会ユーザー
痛いって聞いていたので超ビビっていたのですが、、、全然痛くなかったし、一瞬で終わりました!
念のためタクシーで帰り、その後横になっていたのですが、、、全然大丈夫でしたよ^_^
チャコ
そーなんですか!?!?
こわいです(´;ω;`)けど、頑張ります!
人それぞれで痛みがちがうものなんでしょうか?それとも、病院でしょうか?Σ('◉⌓◉’)