妊娠・出産 性別が分からず困っています。病院でもわからないそうです。 こんにちは! なんとなーーーくで結構ですので、性別どっちだと思いますか?(笑) ムービー撮らさせてもらったので下半身のアップのところでスクショしたものです!(笑) 黒い丸が一個も見えないのでよくわかりませんし、病院でも分からないといわれましたけど(笑) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 病院 性別 ちびこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さなお んー、男の子ですかね?😄 黒い丸も見えませんが、葉っぱも見えないので🎵 早く知りたいですね😍 8月6日 ちびこ お返事遅くなりましてごめんなさい! ありがとうございます~😃 全くわかんないですよね(笑) 次の検診が待ち遠しいです😂 8月9日 さなお 楽しみですねー😍どっちでも嬉しいですけど、早く知りたいですよね❤️ 8月9日 ちびこ 今さらですが、男の子だと分かりました!その節はありがとうございました✨ 10月7日 さなお 男の子でしたか😍 体調どうですか?😄楽しみですね❤️ 10月7日 ちびこ ありがとうございます😊体調はそれほど悪くもなくぼちぼちです! 今日は主人が初めて胎動を感じてくれて朝から嬉しい日になりました! さなおさんも、生まれたてで大変ですがお身体ご自愛くださいね! 10月7日 さなお それは嬉しいですね😍❤️ あまり無理せずに過ごしてくださいね😄 ありがとうございます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
お返事遅くなりましてごめんなさい!
ありがとうございます~😃
全くわかんないですよね(笑)
次の検診が待ち遠しいです😂
さなお
楽しみですねー😍どっちでも嬉しいですけど、早く知りたいですよね❤️
ちびこ
今さらですが、男の子だと分かりました!その節はありがとうございました✨
さなお
男の子でしたか😍
体調どうですか?😄楽しみですね❤️
ちびこ
ありがとうございます😊体調はそれほど悪くもなくぼちぼちです!
今日は主人が初めて胎動を感じてくれて朝から嬉しい日になりました!
さなおさんも、生まれたてで大変ですがお身体ご自愛くださいね!
さなお
それは嬉しいですね😍❤️
あまり無理せずに過ごしてくださいね😄
ありがとうございます✨