※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

安定期なのにずっとお腹が張っていて辛いです🥲つわりの期間が16wくらい…

安定期なのにずっとお腹が張っていて辛いです🥲
つわりの期間が16wくらいで終わったのに、
そこから今もずっと臨月並みにお腹が圧迫されている感じがしてしんどいです。。。
それなのに口の中がずっと気持ち悪いせいで何か食べたり飲んだりしていたいのもあって体重も増えています😭
身長156センチ、妊娠前48キロ、現在52キロです。
お腹が苦しいなら食べなきゃいいのにお腹が空くと気持ち悪くなってしまい、自分の身体なのに全然コントロールができません💦
仕事はデスクワークなのですが、1時間座っているとお腹が苦しくて眩暈がしてきます。
同じような方いませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

便秘はちがいますか!?
私も同じ頃はって仕方なくて便秘でした笑

み

張りは健診では問題なしなのでしょうか🤔臨月並みだったり苦しくてめまいは心配です💦座っていて腰が痛くなることならありますが。
気持ち悪さは食べつわりが今も続いてるんだと思いますが💦私も食べつわりタイプで今も気持ち悪くなります。コントロールはなかなかできないので仕方ないことですね。

仮に便秘だとしたら酸化マグネシウム飲んだりですね!
めまいなど心配なので早めに医者に聞いた方が良さそうです🥺