※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくま
妊娠・出産

子宮口全然開いてないとゆわれたのにすぐ陣痛来た方いらっしゃいますか??

子宮口全然開いてないとゆわれたのにすぐ陣痛来た方いらっしゃいますか??

コメント

りゅうmama

私は陣痛来たけど子宮口全然開いてませんでしたよ😅
結局下りてこず、緊急帝王切開で出産しました😞

• ひーくま

ひーくま

コメありがとうございます💓わぁー先に陣痛が来るとそうゆうパターンもあるんですね😳💦

• 8月5日
sichan

子宮口全然開いてないね、1週間後に予約いれてまた来て〜って産院の先生に言われたその後に陣痛がきて次の日の朝出産しました😌💕

• ひーくま

ひーくま

コメントありがとうございます❤️
    わたしも今検診でsichanさんと同じ様に先生に言われたのですがもしかしたら明日の可能性もあるんですね😂💓

• 8月5日
  • sichan

sichan

ほんと出産っていつになるのかわからないですよね😫❤️ドキドキです
    可愛い元気な赤ちゃんとのご対面楽しみですね!頑張ってください✨

• 8月5日
  • ひーくま

ひーくま

ほんといつ来るかわからなく毎日ソワソワです😚💦わぁありがとうございます😊❤️sichanさんももうすぐですね🎵お互いがんばりましょう❤️

• 8月5日
yuumam

私は、39週6日の検診で子宮口全然だし降りてもきてないと言われましたがその日の夜に陣痛がきて、翌日の予定日ぴったりに産まれましたよ♩

• ひーくま

ひーくま

コメントありがとうございます😊💓
    えー!降りて来ても開いてもないとゆわれた日に陣痛くる事もあるんですね😳✨いつ来るか分からないので油断できませんね😂💦

• 8月5日
こっちゃん

子宮口全く開いてないと言われた
その日に陣痛きて全く開いて
なかったのに病院着いて2時間で
スピード出産しました( ¨̮ )

• ひーくま

ひーくま

コメントありがとうございます💓
    わぁーそれはとても羨ましいです😳❤️ほんとに赤ちゃんいつ来るかわからないですね😚💦

• 8月5日
みっくん

子宮口全く開いてなかったと言われた1週間後に陣痛きて病院に着いた時は6㎝開いていて即出産でした😅

• ひーくま

ひーくま

コメントありがとうございます❤️💓
    1週間後だったんですね!今日開いてないと言われてなんだか油断してましたがいつ来るかわかりませんね😳💦

• 8月5日
ゆひゆひ

上の子の時 開いてなくて、定期的な陣痛あって朝の9時頃入院になり、様子を見ててねって陣痛室で待機…
急にいきみたくなって我慢してたら
助産師さんに慌てて 股を押さえられて分娩台へ… 13時に産まれました😅
先生が経産婦さんと間違えるほど スピード出産でした(笑)

• ひーくま

ひーくま

コメントありがとうございます💓😊
    開いてなくても陣痛きてすぐ産まれるパターンもあるんですね😳✨
    経産婦さんと間違えられるほどスピード出産だなんて羨ましいです😚✨

• 8月5日

子宮口開いてないって言われたその日の夜に陣痛きて、次の日に産まれましたよ😳💓
予定日ピッタリでした👶🏻

• ひーくま

ひーくま

コメントありがとうございます❤️その日に陣痛来たんですね😳空いてないからまだまだと思ってたので私も油断してられません...💦

• 8月5日
はるちゃん

子宮口硬いね〜!たくさん歩いてね!
と言われた次の日におしるしきて
二日後に出産しましたよ🤗
なかなか開かず、陣痛中に助産師さんに指で開いてもらってそれでも進まず…( 笑 )
破水して少しずつ開いてきてようやく出産!て流れでした🙃

• ひーくま

ひーくま

コメントありがとうございます❤️
    私も先生にたくさん歩く様に言われたのですが...2-3日以内に出産もありえるんですね😂✨
    子宮口が硬いとやはりお産も進み辛いのでしょうか💦😳油断せずにその時を待ちます笑

• 8月5日