妊娠・出産 胎盤が薄いと言われました。薄いとはどういうことでしょうか?問題があるのか不安です。再検査で詳細が分かる予定ですが、理解している方いますか? 検診で胎盤が薄いと言われました。 薄いってどういうことなんでしょう? 薄いとどうなるんでしょう? なにか問題があるのか帰宅してから不安で仕方ありません。 明日、再検査って言われたので待てば聞けるのですが… わかる方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 胎盤 検診 うなる ぐっちん(8歳, 10歳) コメント 結城桜子 胎盤が薄いと、赤ちゃんに栄養がいきにくい、剥がれやすい(胎盤剥離で出血)など、心配があるとお聞きしました。 8月7日 ぐっちん 再検査の結果、大丈夫だろうってことでした(^^) 大丈夫だからってことで説明してもらえなかったので気になっていたんです。 そんなに怖いことになるのですね(;_;)再検査してもらって良かったとつくづく思いました! 教えていただきありがとうございました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっちん
再検査の結果、大丈夫だろうってことでした(^^)
大丈夫だからってことで説明してもらえなかったので気になっていたんです。
そんなに怖いことになるのですね(;_;)再検査してもらって良かったとつくづく思いました!
教えていただきありがとうございました!