※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
妊娠・出産

妊娠中の体勢や気遣いについて気になりますか?仕事中も気を付けているのですが、他の方も気を使っていますか?

みなさん妊娠中、体勢とか気を使われてますか?
ふと仕事中、横向くときとかこれってあんまよくないよなーと思って気を付けてるんですがみなさんも気つかって過ごしてるのかなーと気になりました。

コメント

まき

気をつけてます( ˆoˆ )
あんまり伸びたりしないようにするくらいですが…。でもたまに無意識にやってしまいます(*_*)

• さんかく

さんかく

ですよね!伸びるつもりなかったのに意外とのびちゃったときとかごめんねってなります😅

• 8月5日
ひな

1人目も2人目も特に気を使ってないです。
お腹に力をいれるような体制は避けたいなとは思いますがそんなに気をつけてないです😵😵

• さんかく

さんかく

そうですよね…
    仕事のときとりにくい物とかとって、無理しないつもりだったのにいがいとのびちゃったとかあって罪悪感で😅

• 8月5日
あぐにー✩

気にしようと思っていますがふとしたときに忘れてやっちゃうんですよね。笑

• さんかく

さんかく

そうですよねー💦
    これからなにあるかわかんないし気を付けていかないと!って思って反省してたとこです😅胎盤剥離とかになったりしたら…ってすごく心配性なので心配しちゃってます

• 8月5日