コメント
miki:)
サプリメントの方が飲みやすいならサプリメントで良いと思いますよ😃
あと妊娠中はとっても喉が乾くのでどんどん飲んでどんどん出す感じになると思います!
私もそうでした
トイレが面倒になってきても水分補給はしっかりした方が良いと思います
senamama
錠剤タイプもありますよ(*´꒳`*)
-
みったん
今タブレットでは鉄とカルシウムもとれるやつを使ってるんですけどサプリや錠剤でもそーいったものはありますかね?
- 8月4日
-
senamama
私はこれでした。
小粒で苦になりませんでしたよ😊🍀- 8月4日
-
みったん
写真ありがとうございます👏それ良さそうですね(о´∀`о)薬局にありますか?
- 8月4日
-
senamama
コスモスにありました(*´꒳`*)
ご近所にありますかね?😃- 8月4日
-
みったん
コスモス?栃木にはないです💦初めて聞きました(笑) タブレットかったところでみてみます(о´∀`о)
- 8月4日
-
senamama
宮崎なんですよ(*´꒳`*)笑
下の方のはありそうですね😊❣️- 8月4日
-
みったん
宮崎なんですね✨やっぱり住むところで薬局はちがいますね(*´ω`*) senamamaさんのも参考にします!ありがとうございました🎵
- 8月4日
ジャミー
同じピジョンから 葉酸鉄カルシウムとれる錠剤ありますよ^^
-
ジャミー
これですよー(,,・ω・,,)
- 8月4日
-
みったん
おー!!タブレットじゃなくてそっちにすればよかったです(´・ω・`)ほんとに内容そのままで錠剤があったんですね😵
- 8月4日
-
ジャミー
できれば妊娠中ずっと飲んでた方がいいみたいなので 今んとここれをずっと飲んでますよ(^-^)
小粒だし無味無臭だし飲みやすいです🙃- 8月5日
-
みったん
そーなんですね!タブレットは食べたあと気持ち悪くなっちゃうので錠剤にかえます💦
- 8月5日
みったん
サプリメントみてみます(´・ω・`)
やっぱり妊娠中はのどがかわくんですね!!まめにとるようにします☺