妊活 排卵検査薬についてお聞きしたいのですが、3日夕方→陽性(終了線と同じ濃… 排卵検査薬についてお聞きしたいのですが、 3日夕方→陽性(終了線と同じ濃さ) 4日朝 →陽性(終了線より少し濃い) 4日夕方→強陽性(終了線より濃い) 排卵検査薬を使うのは2周目なのですが、 4日の夕方の陽性の線が初めてみる濃さでした。 DAVIDを使っているのですが、見方としては DAVIDは、陽性→陰性になると排卵なのですか? それとも、陰性になるころには排卵済みなのでしょうか?(/_;)/~~ 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陰性 陽性 終了線 DAVID にょにょ(6歳, 8歳) コメント ままり 強陽性から12〜24時間後に排卵だと思います🙌 8月5日 にょにょ コメントありがとうございます! 強陽性がでた夜に排卵痛らしき痛みがありました😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょにょ
コメントありがとうございます!
強陽性がでた夜に排卵痛らしき痛みがありました😂