コメント

あち𓆉
抱っこした時体熱い→おでこ触っても暑い→熱や…ってなります😂😂

コテツママ☆
お風呂のお湯位ですかね?
高熱だったら手触っただけでもいつもと結構熱さ違うんでわかりますよ!
微熱位はわかりにくいですが…
-
Marinaaaaaa
お返事ありがとうございます!
なるほど💡38度とかだとお風呂ぐらいですね😃いつも触ってるから違いはすぐに気づけそうですね♪- 8月4日

サニー
この間生後6ヶ月の次男が初めて熱を出しました。
そのときは前日に鼻水や咳が出始めていて、明日熱出るかな…ってイヤ〜な予感がしてました。そしたらやっぱり朝起きて触ったらいつもより遥かに暑い!!そのときは37.7と微熱程度でしたが、すぐわかりしたよ!
今まで熱が出たことがないなら、すぐわかると思います!
-
Marinaaaaaa
6ヶ月でお熱、大変でしたね😣
たいていはお熱以外にも症状ありますよね💡普段との違いでなんとなく気づけそうな気がしてきました😃- 8月4日

♡
つい先日初お熱でした!
体なんか熱いな~って思いつつ 機嫌はいつも通り。けど いつもより甘えん坊に感じたので、一応お熱測ってみたら熱あった感じでした🤒🤒!
何日かお熱続きましたが、明らかに体温が高かったので、高熱なら絶対気づきます😷👍
-
Marinaaaaaa
初お熱、お疲れ様でした😣
お熱があると甘えん坊になるパターンもあるんですね💡注意して見ておきます!- 8月4日
Marinaaaaaa
眠いときとかに少し熱い感じがしても、おでこは熱くないですよね💡それで見分けられそうですね♪