衣装ケースでお風呂に入れるのが大変だったけど、新しいお風呂を買って楽になった。息子は喜んで入ってくれる。お風呂上がりのお手入れ方法を教えてほしい。
(*^ο^)こ(*^-^)ん(*^○^)ば(*^-^)ん(*^〇^)わ(*^∇^)v ニパッ♪
いつもΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます🙏😆💕
今まで衣装ケースにお湯ためて入れていたんですが
支えるの辛くて今更ですがこのお風呂買いました(✌'ω' ✌)
ビックリするくらい楽で入れやすくて最初から買えば良かったです♡
息子君はお風呂大好きでいつもニコニコで入るんですが
今日は更にニコニコでした♡♡♡
お風呂出た後はどのように干したらいいんですかね?
気合で膨らましたので空気抜くの嫌で
とりあえずオレンジのとお風呂分解して
空気入ったまま干してあります。
1人育児なのでサイズアウトするまで大切に使いたくて
カビたりしたら嫌なのでお手入れの方法教えてください。
- ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫(8歳)
コメント

退会ユーザー
今まで衣装ケースで沐浴してたんですか!?すごい…斬新ですね。笑
そのまま乾かして大丈夫だと思いますよ!
お風呂洗う時などについでに一緒に洗ったりすればカビたりしないと思います。

k.s.mama
同じプーさんの沐浴使ってました(*^ω^*)
私は沐浴後に本体とオレンジを外して軽く洗ってタオルでざざっと水分取って、空気入ってるそのままの状態で干してました!!
カビることなく2人目も使えましたし、今は姉の子供の沐浴として使ってますが綺麗なままです♡
-
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
コメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
同じの使っていたんですね(๑^ں^๑)私がプーさん好きで購入しました♡
分解して洗ってあるのでタオルで拭いて水気とって干したいと思います(✌'ω' ✌)
大切に使いたいと思います♡- 8月4日
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
コメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そうなんですよ、衣装ケースで沐浴してました笑斬新ですか( ´ิω´ิ )
去年出産した友人が衣装ケース使えるよって教えてくれたので2ヶ月と15日頑張りました…が頭支えてた手首が限界でした😑💭
まんま干しちゃって良いんですね、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます(:D)┓ペコリンチョ