※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子育て中に夫の無神経さに腹が立ち、結婚を後悔することがあります。育児において危機管理能力が欠けていると感じることもあります。

子育てしてると夫の使えなさと無神経さに心底腹立ちますよね。なんでこんなやつと結婚したんだろうとか思ってきますよね。危機管理能力もない低レベルな人間と同じ気持ちで育児してくなんて、お前に任せてたら子ども死ぬわって話で。

コメント

つき

めちゃくちゃわかります。
扱いも雑ですし、大きな声を出すしでいつか子供に被害が及びそうで不安で仕方ありません。

bond

死ぬほどわかります。毎日イライラします。そして自分の人生に後悔をして、1人虚しくなる毎日です。笑笑
ただのATMとして割り切って生活してます🤫

はじめてのママリ🔰

全く同意です。
まさにその話を昨日、美容院で聞いてもらってました
高校生の娘さんをお持ちの美容師さん曰く、
うちを含め、どこの旦那もそんなもんとのことです
子供が生まれて、うちの旦那こんなに使えなかったのか、と思ったらしいです

私の旦那だけじゃない、私が求めすぎなだけじゃないって思えただけでも少し気持ちが軽くなりました。現実は変わらないんですけどね😞

まーゆ

めちゃくちゃわかります、、、
なんで言わなきゃやれないの?言ってもやれないの?なんなの?って何万回も思ってます(笑)

子供が体調不良で数日まともに食べれてなかった時に
旦那が準備したこどものごはんがハンバーグで🙄🙄🙄🙄🙄ってなりました。

はじめてのママリ🔰

みんな思うんですね😇うちだけかと思ってました、まじで無能。
あとこっちが過保護かのようなスタンスがまじでうぜえーーーーって思います☺️お前の思う過保護じゃない子育てしたら子ども死ぬわ