2*girl__mama.
体調大丈夫ですか?
無理しない方がいいですよ😞!
ハル
無理しない方がいいですよ💦
旦那さんにははっきり「体調悪くなったから行けそうにない」と言った方が…(>_<)
朱ねこ
断ったらダメなんですか?
つわりで食べ物の匂いで気分が悪くなるからお留守番してるね、でいいと思います❗
まる
ありがとうございます😊
なんとか大丈夫でした❗️💦
2*girl__mama.
体調大丈夫ですか?
無理しない方がいいですよ😞!
ハル
無理しない方がいいですよ💦
旦那さんにははっきり「体調悪くなったから行けそうにない」と言った方が…(>_<)
朱ねこ
断ったらダメなんですか?
つわりで食べ物の匂いで気分が悪くなるからお留守番してるね、でいいと思います❗
まる
ありがとうございます😊
なんとか大丈夫でした❗️💦
「息子」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です✨️ 弟、妹の存在を受け入れるのは早かったですか??🥹 うちの子は立ち会いしたおかげか、 生まれたその日から溺愛してくれてて、 まだ2歳なのに立派なお兄ちゃんになりました🥹🫶🏻 …
皆さんの保育園のお子さんのマークどんなのですか? 適当に決めるので〜と言われてましたが、息子はひまわり🌻でした! 夏生まれなのでひまわりにしてくれたのかな〜とか思うとほっこりです😆
夫婦で息が合わない😇 息子が犬を欲しがっていて、6月のボーナス月に購入しようということに決まったはず… なのに下の子たちも小さいし、できるだけ購入時期は後ろにずらしていきたいとか、金銭的に不安だな〜とか… 金銭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント