2*girl__mama.
体調大丈夫ですか?
無理しない方がいいですよ😞!
ハル
無理しない方がいいですよ💦
旦那さんにははっきり「体調悪くなったから行けそうにない」と言った方が…(>_<)
朱ねこ
断ったらダメなんですか?
つわりで食べ物の匂いで気分が悪くなるからお留守番してるね、でいいと思います❗
まる
ありがとうございます😊
なんとか大丈夫でした❗️💦
2*girl__mama.
体調大丈夫ですか?
無理しない方がいいですよ😞!
ハル
無理しない方がいいですよ💦
旦那さんにははっきり「体調悪くなったから行けそうにない」と言った方が…(>_<)
朱ねこ
断ったらダメなんですか?
つわりで食べ物の匂いで気分が悪くなるからお留守番してるね、でいいと思います❗
まる
ありがとうございます😊
なんとか大丈夫でした❗️💦
「息子」に関する質問
息子にメロン系、パイナップル、キウイなど痒くなりそうな食べ物をまだあげてません。 実母がお昼を持ってきてくれた時に、ウリを切って持ってきてくれました。 食べれる?と言われたので、まだあげたことないと伝えたら…
超難関高受験に向けて、娘(小5)が1人で電車に乗って3駅先の予備校に通うことに。 これから何度か練習はするものの、もう私が不安で心配でおかしくなりそうです。 塾は駅ビル目の前だし、人がわんさか! 全然暗い場所も…
小3息子についてです。 ゲーム機も買い与えていませんし、YouTubeも見せていません。 同じような方、いらっしゃいますか。 ゲーム機はともかくYouTubeなどは子供に見せるべきものではないと考えているので、今のまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント