コメント
まふぃん
私は8wの診察で6wのときから成長してないからたぶんもう無理だろうと言われました
6w以降出血や腹痛はありませんでした
何の前兆もなく、突然だったので、まさか自分が!というのが最初の感想です…
出血はその1w後くらいに、その際腹痛もありました
MARI
私は繋留流産でしたが、全く症状はありませんでした。
-
りおちゃん
分かったのはいつぐらいですか?なにかお腹があいたかんじがあるとかまったくありませんでしたか?- 8月5日
-
MARI
もう3年も前のことなので、記憶が曖昧ですが…
5週くらいに初診して、ずっと心拍が確認できず、7週か8週に診断されたと思います。
全く症状はありませんでした。
りおちゃんさんは12週なので、何かしら症状が出るかもしれませんね…。- 8月5日
ぽーちゃん
何か気になる事あったのですか?
私は全く出血腹痛ありませんでしたが赤ちゃん育っていなくて手術しました‥。
もし特に先生から何か言われたとかいう事がないなら難しいですけど考えすぎないで下さいね😊
りおちゃん
そうですか 。回答ありがとうございます 。手術など不安でしたよね?私も決まった訳では無いんですけど考えすぎでとっても心配で 。お腹の赤ちゃん絶対うみたい気持ちでいっぱいです 。
まふぃん
私は完全流産ていうんですかね?
自然に出てくるの待つ方針の病院だったみたいで、待ちました
りおちゃんさんがどういう状況か分からないのですが、赤ちゃん元気だといいですね…
初期は特に不安な気持ち分かります!
りおちゃん
その話を聞いて辛いです 。今の赤ちゃん元気な子だと嬉しいです!
まふぃん
辛くさせちゃってごめんなさい💦
安易なこと言えないですけど、赤ちゃんを信じましょう(*´ω`*)